史考特网上隐私条例

史考特网上隐私条例详述了史考特公司和史考特银行(统称为“我们”)如何收集、使用并分享我们通过在美国登入我们网站(包括移动网站与史考特移动应用软件)的访问者而收集到的信息。

隐私条例应用同时尊重我们的账户持有人

如果您是美国居民并拥有史考特或/和史考特银行账户,那么我们将按照《史考特隐私条例和安全声明》的规则来收集、使用并分享您的账户信息。如果此《网上隐私条例》与《史考特隐私条例和安全声明》在某种程度上存在任何差异,您应以《史考特隐私条例和安全声明》为准。

我们收集的信息

我们在网上收集您的个人信息以及非个人信息。个人信息是指与您姓名相关的信息。我们通过要求您在网上填写来收集信息。我们也可能会自动收集您的信息。例如通过以下技术手段:

  • Cookies。Cookies是由网络服务器发送的小型文本文件,它们发送至:(1) 您的网页浏览器并储存到您的电脑上;和 (2) 我们发送给您的电子邮件。使用cookies可以帮助我们了解您使用我们的网站和应用程序的情况。Cookies 帮助我们增强安全性、内容、导航和功能。另外,我们将cookies用于我们广告的网站和电子邮件中,以跟踪广告的成效,并通过网站和/或电子邮件浏览来收集整合数据。我们也可能通过第三方供应商追踪或收集此类信息。我们不使用包含或捕捉未加密个人信息的cookies 。您可以通过大多数互联网浏览器中的特性在您的电脑上管理cookies 的安置,包括调整您的浏览器设置,使cookie在被存入前发出警告或拦截所有cookies。您也可以删除已安装在您电脑上的cookies。要了解更多选择,请参阅您浏览器上的“帮助”功能。

  • 网络信标(Web Beacons)。我们也可以使用网络信标进入cookies。网络信标是网页上的电子文件,使我们可以计算访问该页面的用户数量,并通过进入我们的cookies来识别用户。此外,网络信标可以用在HTML格式的电子邮件中,以确定我们的通信反应并测量其有效性。您可以通过关闭HTML显示来避免使用网络信标,而只显示您电子邮件中的文本部分 。

  • 互联网协议(IP)地址。当您进入我们的网站时,我们就可以获取并保留您正在使用设备(如个人电脑或移动设备)的IP地址。IP 地址主要用于安全目的,并不能识别您或您的个人信息。

我们如何使用个人信息

我们收集您信息的主要目的是为您提供您需要的产品、服务和信息。我们也可以决定使用您的信息来跟踪您使用我们网站的情况。此外,我们可以将您提供的信息与其他用户提供的信息整合汇总,用于研究、分析或出于我们自身目的的研究(即,与为您提供特定产品或服务无关)。

 我们可以决定给我们的用户发送电子邮件。如果您不希望收到我们发送的商业电子邮件,可以通过点击这些电子邮件底部的“取消订阅”链接,取消接收此类电子邮件。请注意,如果您取消订阅,我们仍会为您发送与您所购买的特定产品或服务相关的电子邮件,或我们认为与您发送给我们的任何通信或您与我们之间的关系相关的电子邮件。如果您之后决定接收我们的商业电子邮件,您可以重新加入我们的通信名单。

我们如何分享信息

我们不会向任何人贩卖、出租或允许他人使用您的个人信息。当前和以前的客户都适用。在以下情况下我们与其它公司共享个人身份信息:

  • 与分包商共享您的信息。我们可能与为我们提供服务的分包商共享您的信息。这些服务可能包括但不限于:帮助我们提供您需要的服务,创建或维护我们的数据库,研究并分析向我们提出产品、服务或信息需求的客户群体,以及提供月结单、交易确认或支票打印的服务。与我们共享您个人信息的任何一方都须签订合同或依法保密,且不得在未经您同意的情况下透露给他人,且只能在我们要求提供服务时才可以使用这些信息。

  • 执法和司法程序。我们可能遵从法律传唤、法庭讯令、法庭传票、舞弊审查、欺诈调查、审计、管制机构稽查,或者应其它有效法院、政府或监管机构的要求,将个人信息透露给政府和监管机构。

  • 商业变动。 如果我们或我们的任何资产被收购,那么您的信息将被转移至收购公司。

  • 行为性广告商。 我们可能参与基于行为性的广告。即第三方可能在您的浏览器上放置cookie或使用网络信标来收集您使用我们网站的信息,由此他们可以为您感兴趣的产品和服务提供广告。这些广告可能出现在我们的网站或其它网站上。如果您想终止这些和我方关联的行为性广告公司继续将您的信息用于广告用途,请您访问Network Advertising Initiative 或 Digital Advertising Alliance


我们如何保护您的信息

我们遵守与个人信息保护相关的适用法律和管制条例。我们维护实体性、电子性和程序性的防护设施,以限制您个人信息的获取权限。 我们使用行业领先的安全技术,包括安全分层机制(layered security)和个人信息权限控制。这些防护设施被认为是必要的,且可以根据科技的进步以及最新的安全威胁或趋势而进行调整。

当我们与协助我们提供金融服务的非关联第三方共享个人信息时,我们定期进行信息安全评估,以确保您的个人信息受到保护。我们还就隐私知识和我们对保护您个人信息的承诺对我们的员工进行培训。


怎样联系我们

 如果您对本条例有任何问题或疑虑,请通过以下方式联系我们:support@scottrade.com 或 banksupport@scottrade.com;(800) 619-SAVE (7283);或 Scottrade Inc., Attn. Privacy Department, P.O. Box 31759, St. Louis MO 63131-0759

如果我们需要联系您的事件而设计您的信息,那么联系您的方式可能为电子邮件、电话或邮件。


链接到其它网站

我们提供您可能感兴趣的其它第三方网站链接。当您选择了第三方网站的链接或当你位于我们的广告网页上时,您将遵守第三方的隐私和安全条例。一旦您离开我们的网站,我们将不对安全性或您提供给这些第三方的信息负责或予以保护。
 

Adobe Marketing Cloud 市场云端设备合作

史考特参与Adobe Marketing Cloud 市场云端设备合作,以更好地了解您如何在不同的设备上使用我们网站与应用软件,并提供量身订制的优惠。了解更多 Adob​​e 设备合作的运作。


儿童隐私

史考特非常重视其隐私责任。我们遵守《儿童网上隐私保护法案(COPPA)》。根据我们的政策和程序,如果按照规定标准(例如信托)需要提供,且有授权人批准,那么我们可能获取十三(13)岁以下儿童的个人信息。否则,我们不会在知情的情况下收集十三岁以下儿童的个人信息。  


如何自我保护

我们鼓励您保护好您的个人电脑和移动设备。如果您拥有我们的账户,我们强烈建议您使用安全中心的安全清单来确保您的账户信息保存妥善,交易记录显示正确,且您的联系方式已更新为最新。

此外,联邦政府和科技产业已经开发出了实用技巧来帮助您防范网络诈骗、保护您的电脑和无线网络,并保护您的信息。更多信息请参阅www.onguardonline.gov


如果您怀疑您的个人身份被在线盗取

  • 如果您怀疑您的史考特账户被盗,请立即致电 (800) 619-SAVE (7283)联系我们。

  • 联系下面每个信用报告机构的防欺诈部门并告知他们您的个人身份被盗:

                o  Equifax - 致电 (800) 525-6285 或访问 www.equifax.com/home

                o  Experian - 致电 (888) 397-3742或访问www.experian.com

                o  TransUnion - 致电 (800) 680-7289或访问www.transunion.com

  • 对于任何被篡改或非法开设的账户,请联系债权机构/公司。与债权机构/公司的安全或防欺诈部门相关人员通话;并发函查询状况。

  • 到您当地的警局或发生网络诈骗所在地的警局报案。获取案件记录的副本,以备您需要犯罪证明之需。

  • 保留您努力清除诈骗过程的记录,包括书面信函副本和通话记录。

  • 向联邦交易总署(Federal Trade Commission,FTC)申请投诉。


修订

史考特保留随时对《网上隐私条例》进行修订的权利。任何修订和更新都在网页公布时立即生效。请查看下方的修订日期来确认此《网上隐私条例》在您上一次阅读以后是否有所改动。



修订日期 2017年2月

您需要什么帮助?

Call Us免费华语专线*
美国境內  1.866.246.1788
          中国 400.882.2767
          台湾 0800.666.756
          香港 852.3017.3352
          付费专线
          1.314.543.6188

*美国境外免费电话仅适用于国际话费。取决于您的电话服务计划,可能会有当地市话费或手机分钟收费。

拜访当地分行拜访 当地分行

E-mail Us电邮 华语客户服务